1
2
3

Ces deux accès sont traités avec une égale générosité par le biais d'escaliers monumentaux donnant sur le paysage. Au niveau des spectateurs, une faille horizontale à hauteur d'œil court le long du bâtiment, par intermittence, comme source de lumière complémentaire, irriguant le gymnase, le hall d'accueil, le club house du tennis, qui bénéficient ainsi de larges vues sur le paysage proche des boisements périphériques. Desservant les gradins par le haut, des espaces de réception confortables donnent sur une grande terrasse extérieure.
Le club house du tennis est surélevé et permet d'avoir une vue sur les terrains en contrebas. Les structures du bâtiment sont simples : techniques détournées de lamellé-collé industriel pour le tennis couvert, structure gonflable pour le tennis découvrable. Ces structures permettent la création des émergences vertes, qui de l'intérieur intègrent tous les dispositifs techniques nécessaires et sont des sources de lumière supplémentaires. .